Лента Новостей

26 Января 2017 13:07

В Мордовии браконьер незаконно застрелил и разделал лося

В Мордовии поймали браконьера, который убил и разделал лося. Теперь в отношении 43-летнего жителя Теньгушевского района возбуждено уголовное дело за незаконный ...

26 Января 2017 12:16

В Мордовии столкнулись грузовик и автобус: есть жертвы

В Лямбирском районе произошла авария с участием грузовика и автобуса, в которой погибли и пострадали люди.

25 Января 2017 15:48

В Мордовии произошла смертельная авария с участием 3 автомобилей

Сегодня днём, 25 января 2017 года произошла очередная смертельная авария на трассе  в Рузаевском районе Мордовии.

25 Января 2017 10:53

Вечером в Саранске едва не сгорел строящийся детский садик

Вечером 24 января 2017 в строящемся микрорайоне «Юбилейный» произошёл пожар. Загорелся будущий детский сад.

25 Января 2017 10:09

Стали известны подробности трагичного ДТП на трассе «Краснослободск – Темников» …

24 января днём в 14:14 на 18 километре автодороги «Краснослободск – Темников» произошла ужасная авария, которая унесла жизни сразу 6 человек. ...

Реклама

Наши партнеры

center

center

В центре внимания 07 сентября 2019 года

Добавлено :  9-Сен-2019

Ученье – свет! За торжественными линейками в новых школах скрывается боль тех сёл, где школы закрыли навсегда. Печальная статистика – мы узнали, сколько учебных заведений исчезло с образовательной карты Мордовии. И раскрыли секретную схему районных властей и министерства образования – как они медленно и почти незаметно уничтожают сельские школы.

Развели мосты! Так когда же поедем по Северо-Восточному шоссе? И что сейчас происходит на дороге, которую закрыли ещё в прошлом году? Журналисты нашей программы побывали на всех трёх аварийных мостах.

Я знаю, что вы сделали прошлым летом! Как уменьшается государственный долг Мордовии, почему так дёшево продали акции «Тепличного» и надо ли бояться, что региональный бюджет берёт новые кредиты, чтобы погасить старые? Вечные темы – в центре внимания.

Положение вне игры! В Мордовии больше нет денег на профессиональный спорт – футбольный и хоккейный клубы теряют игроков из-за финансовых проблем. Цена вопроса: насколько игра с мячом дороже схватки на льду? И правда ли, что минспорта хочет создавать всё новые и новые команды, чтобы так же не платить им ни копейки?

Апартаменты для министра! «Варягам» мордовского кабмина оплатят съёмное жильё за счёт бюджета республики. Для кого Глава региона подписал указ о квартплате наоборот? И в каких очередях можно встретить министра в ожидании справки? Разбираем свежую инициативу Белого Дома.

Жизнь в ожидании пятницы! Мастер иронической поэзии Сергей Белоключевский новый телевизионный сезон открывает басней на тему сокращения рабочей недели до четырёх дней